СК Орион плюс 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

СК Орион плюс 

ООО «СК «Орион плюс» ведёт свою историю с 1989 года, а именно — с момента создания кооператива «Орион». В 1995 году кооператив «Орион» был преобразован в ЗАО «Орион». Современное название — Общество с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Орион плюс» — появилось в 1998 году и вот уже на протяжении более чем 20 лет ведет успешную деятельность в области строительства, реконструкции, капитального ремонта, строительства новых объектов дорожной сети, благоустройства городских территорий Санкт-Петербурга.

ООО "СК "Орион плюс" входит в пятёрку лидеров рынка дорожного строительства и благоустройства территорий в Северной столице. Специалистами нашей компании ежегодно выполняется большой объём работ по текущему и капитальному ремонту улиц Санкт-Петербурга, строительству новых объектов дорожной сети, благоустройству городских территорий.

В процессе подбора персонала в компании большое внимание уделяется профессионализму и опыту сотрудников, их умению работать в команде, а также стремлению к профессиональному росту. При этом в компанию привлекается максимально возможное число молодых сотрудников, что в сплаве опыта и молодости позволяет добиваться максимальных результатов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Волковская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Волковская